sábado, 13 de abril de 2013

Torta Marguerita

Um tempo desses comprei uma dessas revistas femininas super em conta (Ana Maria) só por causa da foto de uma tortinha salgada que estava na capa daquela mini revistinha de receitas que vem junto! Gente, não me arrependi da compra porque acabei de fazer o teste da tal receita! Bem, a foto da revista ficou mais bonita que a minha, mas saborosa sei que a minha receita ficou, pois como podem ver, já saiu um pedação dela, heheheh!!!!
Apesar de ter feito pela primeira vez, fiz pequenas adaptações na receita pois fui percebendo algumas coisinhas (tipo massa mais molinha do que deveria, tempo de forno, etc)



Torta Marguerita

Massa:
2 xic de farinha de trigo
6 C de margarina
1 c de sal
1 C de azeite
2 C de água

Recheio:
1 caixinha de cream cheese (150g)
2 c de sal
3 ovos
1 cx de creme de leite
1/2 xic de leite
1 xic de queijo muçarela ralado ou picado
1/2 xic de folhas de manjericão rasgadinhas
1 1/2 xic de tomates cereja cortados ao meio (eu retirei as sementes)

Preparo:
Coloque em uma tigela a farinha, margarina, sal e azeite, misturando com as pontas dos dedos. Aos poucos coloque a água, até que a massa fique macia, soltando da mão. Coloque a massa em um filme plástico e leve à geladeira por 30 minutos. Pegue uma forma de fundo falso e deixe à mão. Abra a massa entre 2 pedaços de plástico e forre o fundo e os lados da forma para levar tudo ao forno por 15 minutos. Deixe o formato preparado para colocar o recheio.
Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio colocando no liquidificador o sal, o cream cheese, os ovos, o creme de leite, o leite e o queijo muçarela. Depois de bater bem, acrescente o manjericão, mexendo somente com uma colher. Após os 15 minutos de forno, coloque os tomates sobre a massa assada e derrame a massa crua (fica líquida) por cima. Coloque por 30 a 40 minutos no forno, até dourar. Deixe esfriar e desenforme.




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