sexta-feira, 23 de abril de 2010

Batata Assada

Hoje o almoço foi um negócio tão gostoso! Meu projeto era de fazer a batata assada, mas acabei cozinhando e colocando o creme que preparei! Na verdade vou dar mesmo a dica da Batata Assada, mas quem quiser cozinhar a batata, sinta-se à vontade!

Batata Assada (os ingredientes são para 1 pessoa)

2 batatas de tamanho médio
2 colheres de requeijão culinário
sal e pimenta a gosto
1 colher de queijo ralado
1/2 lata de atum ou calabresa picadinha
folhinhas de manjericão

Lave as batatas e faça alguns furos nelas com um garfo. Depois as coloque no microondas por 20 minutos. Elas irão amaciar e você pode colocá-las num prato. Retire uma parte da "massa" e misture ao requeijão e demais ingredientes. No "buraco" que ficou, coloque o creme que você preparou e leve novamente ao forno, para derreter o queijo. Depois vá comendo assim, devagarinho, saboreando a delícia que fica!!! Dá prá acompanhar uma saladinha verde e suco, ou, se preferir, um copinho de vinho!

Nenhum comentário:

Postar um comentário